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「其の四」

オリジナメニュー


・土鍋を使った「焼肉ビビンバ」



「其の参」

オリジナルブレンド雑穀ご飯
を使った最近の
「定番夕食」
割合を変えてみました。最近はこれです。
発芽玄米:押し麦:白米:キヌア:黒米=2:2:2:1:1


・ハンバーグ
・おろしポン酢(かぼす)
・もずくとめかぶのスープ

・ネギトロ丼(とろろ入)
・みそ汁(豆腐とワカメ)
・ケール青汁(冷凍)


・高塚地鶏玉子と赤鶏の親子丼
・もずくとじゅんさいのスープ
・野菜一日これ一本(ジュース)
・キムチ

・エビとじゃこの炒飯(キムチ付)
・みそ汁(油揚げとワカメ)



「其の弐」

オリジナルブレンド雑穀ご飯!
発芽玄米:押し麦:白米:キヌア:黒米=4:4:2:1:1
雑穀ご飯のポイントは、オリーブオイル、自然塩、生姜を入れる!(スパスパ人間学!より)


カレーで喰ってみた(^0^)

パサパサ感を防ぐために「寒天」を追加(ためしてガッテン!参考)
この方がいい(^0^)


「其の壱」

ふつーに食ってるよ、大分では!
その他、北海道、宮城県、で確認



うまいっす!ホンコンやきそば!!



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