NEW !

















 
 
 










 


2011年3月2日より放映
KBS2水木ドラマ 「茨の鳥」カシナムセ

映画監督 チェ・ガンウ役

 








 
????,

4?? ?????. ??? ????.

 ????? ??? ???? ???, ???, ???? ????.

???,????? ??? ?? ???? ??? ??,

??? ??? ??? ????.

???, ?? ???? ???? ? ? ?? ?? ???,

???? ?????.

???? ???? ??? ? ??? ??? ?? ???? ?? ????. 

?? ???? ??? ?????.

 ??? ???? ???? ?? ???.   
             
           ??? ?? miecolor



西道営様,
4月になりました. 少しずつ春ですね.
前代未聞の災害に襲撃された日本は, まだ, 混乱の中にあります.
しかし,西道営様を始め多くの皆さんの応援を得て,
少しずつ健康を取り戻しています.
私たちも, 小さな力でも何かできることはないか,と思う日々です.
災害地の皆さんも必ずまた元気な姿を見せてくれると信じています.
多くの義捐金を本当にありがとうございます.
いつも元気で幸せであってください.
 http://www.youtube.com/watch?v=Nc6THxUFbCE&feature=youtu.be
ソ・ドヨンさんの動画に寄るお見舞いメッセージ5分05〜5分34まで

今回の大地震と放射能の被害のため
多くの方が苦しみつらい時を過ごしていると聞きました。
皆さんのことが心配で日本の状況を見守っています。
つらい冬が過ぎれば必ず、暖かい春がやってきます。
希望を持って、立ち上がることを祈ります。頑張ってください。





 Innolife netより 最終更新日:2011-03-26 23:10:20
「ドラマ『茨の鳥』ソ・ドヨン 、ドラマ20回分の出演料を寄付 」

タレント、ソ・ドヨンがドラマ出演料全額を東日本大震災の義援金として寄付した。マネージメント社GアンドGプロダクション側は、25日、「ソ・ドヨンがKBS2TV『いばらの鳥』20回分の出演料全額を韓国赤十字社に寄付した。寄付金は日本赤十字社に送られる」と伝えた。

先立ってソ・ドヨンは15日、仁川国際空港で行なわれた『いばらの鳥』録画現場で、「地震の被害に苦しむ日本に出演料全額を寄託することにした」と明らかにした。
 エンタメコリア
俳優ソ・ドヨンは現在出演している水木ドラマ『いばらの鳥』(KBS第2)の出演料を全額、日本で起きた東北地方太平洋沖地震の義援金として寄付した。 <!--eJwzNDLSMzLRMzIy07M0AwARqAKP-->  所属事務所の関係者は「ソ・ドヨンは『いばらの鳥』出演料の全額を大韓赤十字社を通じ寄付した」と明らかにした。ソ・ドヨンは『いばらの鳥』でチェ・ガンウ役を熱演している。ヒロイン、ソ・ジョンウン(ハン・ヘジン)を温かい愛で見守る人物だ。  ソ・ドヨンはドラマ『春のワルツ』で注目され、日本でも韓流スターとして脚光を浴びている。  ソ・ドヨンは15日に仁川国際空港で行われた『いばらの鳥』記者懇談会・撮影現場公開で、今回の出演料寄付の意向を表明した。このときは「悩んだ末、『いばらの鳥』出演料全額を寄付することを決め、所属事務所に話した。日本の被害復旧に微力だが、力になりたいと思った」とコメントしていた。 キム・ヨンファン記者
 KBS News 入力時間2011.03.25
http://news.kbs.co.kr/all/2011/03/25/2264548.html
日本地震被害助け合い寄付
 公式FCにトヨンさんから 直筆メッセージ3月23日
 10th Newsis
??? '?????' ??? ???? ?????
???? ?? [2011-03-15 18:44:12] ???? ?? [2011-03-17 08:44:25]


【??=???】??? ?? = ??? ???(30)? ??? ??? ?? ??? ?? ??? ??? ??? ????.

???? 15? ?????? 2? KBS 2TV ????? '?????' ?????? "????? ???? ?? ?? '?????' ??? ??? ????? ????"? ???.

20?? '?????'?? ???? ??? ??? ???? ???? '???'? ?? ???. ? ? ? ???? '???'(???・30)? ??? ??? ? ??? ??? ?????, ?? '???'(???・33)? ???? ?? ??? ?? ???? ??? ??.

KBS 2TV '?? ??'?? ???? ??? ??? ???? ?????? ?? ??? ???. ??? ?? '??? ?' ?????? ???? ???? ??. ?? ??? ????? OCN ?? '??'? ???? ????? ??? ????? ???? ??.

???? "??? ???? ??? ?? ?? ??? ????? ???? ??? ??? ????? ???"? "? ???(Love Poem)? ??? ? ?? ??? ??? ??? ?? ? ??? ??? ??. ???? ??? ????? ??? ??? ?? ?????"? ???.

???? ?????? ???????? ?? ???? ?? ?? ???. 4?28? ?? ???? ????? ????? ????? ??? ????.

positive100@newsis.com


【和訳】
仁川(インチョン)=ニューシス】ペク・ヨンミ記者=
タレント ソ・ドヨン(30)が大地震被害をこうむった日本のためにドラマ出演料全額を寄付する。ソ・ドヨンは15日仁川(インチョン)国際空港2階KBS 2TV水木ドラマ'茨の鳥'録画現場で"地震被害で苦痛を受ける日本側に'茨の鳥'出演料全額を寄託することに決めた"と明らかにした。 20部作'茨の鳥'でソ・ドヨンは愛と義理を重視する映画監督'チェ・カンウ'で出演中だ。 ただ一度デートした'叙情は'(ハン・ヘジン・30)がスターで成功することができるようにひっそりと助けるかと思えば、友人'イ・ヨンジョ'(チュ・サンウク・33)とソ・ジョンウンを置いて愛と友情の間で悩みもする。 KBS 2TV '春のワルツ'で美しい愛を演技したソ・ドヨンは日本ファンらに深い印象を残した。 昨年映画'全羅(チョルラ)の市(詩)'製作発表会が日本で開かれることもした。 最近出演したケーブルチャネルOCN史劇'夜叉'が日本で放送されながら次世代韓流スターで注目されている。 ソ・ドヨンは"日本の地震被害消息を聞いてびっくりして携帯電話でファンたちに安否を伝えられ被害状況に接した"として"ファン(パン)サイト(Love Poem)に連絡ができないファンたちがあるといったが二日前連絡になることもした。 今後も状況を見守りながらどのように助けを減るが苦心する"と伝えた。 ソ・ドヨンのマネージメント社GアンドGプロダクションは寄付伝達方式などを議論中だ。 4月28日東京ファンミーティングは被害状況を見守りながら開催の有無を決める予定だ。 positive100@newsis.com


Q. ここがMT場所と考えて自身を大層に紹介するならば? +_+

A. こんにちは。 ソ・ドヨンです。 自身を大層に紹介してみろというが、大層なのがないただ俳優という職業を持っている平凡な人です。

Q. 本格的質問に先立ち温かい仕事をしたよ。 日本大地震惨事にKBS 2TV水木ドラマ‘イバラ鳥’ 20部出演料全額を寄付するとは…. 暖かい気立てに本当に感動した。 今所有している98年式自動車の代わりに新しい車を肉計画だったとしたのに…. このようにさっさと寄付できた理由は何なの?

A. 事実古くなった車を所有しているのに、今回撮影を終わらせたらちょっと良い車道変える計画だったよ。 ところで隣日本で大地震と原子力発電所爆発による大災難が近づくから私も何か役に立ちたいという考えが大きかった。 私の車はまだ使うだけのことはあるからもう少し価値あることをしたかった。 事実やさしい決定ではなかった。 私の立場では決して小さいお金ではなかったから。

Q. 日本の痛みに積極的に参加できたのはファンたちのためであるようだが…. ドラマ‘春のワルツ’と映画<チョルラの詩>等を通して日本でだいぶ人気があるじゃない。 何回もファン ミーティングをしながら現地ファンとしばしば会ったが…. 日本ファンたちがこのように好んで熱狂する理由が何だと考える?

A. そうだな... 私を好きになって下さる理由は率直によく分からないよ。 だが、そのような愛を送って下さるファンたちがいるというのが私には本当に大きい力になるだろう。 あえて私が好きになって下さる理由を一つ話せと言うならそのようなファンたちに会った時心より感謝するということを表現するということ。 恐らくそのような姿が好きにして頂けないかという気がして。 今回の寄付の決心は私に力になって下さるファンたちに少なくとも役に立とうと寄付を決心した。 本当にぞっとする災難の中に苦痛受けて不安でしょうが一日も早く復旧になって日本国民皆が希望に立ち上がるのを切に願って。
http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=1300499105&cp=nv
国民日報クッキーニュース キム・ウンジュ記者
 スターニュースから
俳優 ソドヨンが、日本 の地震 被害を支援するためにKBS 2TV水木ドラマ『 茨の鳥 』の出演料全額を寄付すると明らかにした。

ソドヨンは15日午後、 仁川(インチョン)国際空港 で開かれた'茨の鳥』 の記者懇談会 の間に"20回の出演料全額を、日本の地震被害支援のために全額寄付する"とびっくり宣言した。

彼は"こういう場が作られてそのようなものではなく、昨日(14日)の決定をした後、 所属事務所 に明らかにした"とし"今回の出演料で古い車を変更するにしたがきれいに放棄し、日本の地震被災者支援に書き込むにはならない"と話した。

続いて、"既存の韓流スターよりは小さいながらも第1レベルでの日本のファンのためにできる最善の選択だ"と言いながら、"不十分ですが少しでも助けになれば良い"と話した。

ソドヨンは、"日本のファンから多くの愛を受けて、私も助けになろうと決めた"とし、"最初の日に 、リアルタイム での状況を見たがとても大変なことにナンゴダファンミーティングに喜びを差し上げるよりも、物質的な助けがましだと判断した。少しでも助けになったらという願いだ"と伝えた。

彼は"本当に大変な苦痛と、多くの痛みの中で、一日一日をボチシルものだと思う"と言いながら、"すぐに踏んで立ち上がってほしい"と伝えた。

一方、ソドヨンはユンソクホ監督の演出作KBS 2TV ドラマ 『春のワルツ』で日本で人気を集めた韓流スターだ
http://star.mt.co.kr/view/stview.php?no=2011031513424075384&type=1&outlink=1

?? ?????????? 11/03/12 01:28
????? ?? ??? ?? ?? ?????.

??? ?? ?? ?? ?? ???

?? ?? ????? ?? ? ??? ???? ??? ?????.

??? ???? ?????...

?? ??? ????? ???? ??? ? ???

???? ??? ???? ?????...

???? ???? ????...

ドヨン君メッセージの翻訳 11/03/12 03:11
(タイトル)
みんな大丈夫ですか?????


撮影場の中でニュースに触れて本当にとても驚きました。

どうしてこんなことが起きるんでしょう?

僕の家族 皆さん達は本当大きな被害がないのを切実に祈っています。

あまりにも切なくて悩み苦しみますね...

早く復旧が成って最小限の被害で大きい災難を

勝ち抜くことができるのをもう一度祈りますよ...
(乗り越えられるよう)

皆さん頑張られるように願います...
    (力を出してください...)
 
 
東北地方太平洋沖地震のお見舞いを申し上げます。
3月11日14:46頃、三陸沖を震源とするM9.0(後に修正)の地震が発生しました。
地震の揺れ、それに続く巨大津波で、本当に悲惨な状況になっています。
いまだ、行方の分からない方が、本当にたくさんいらっしゃいます。
被災された方々も、津波で帰る家が無い方も多く、寒い避難所でご不自由な暮らしをなさっています。
心よりお見舞いを申し上げます。どうか、お体に気をつけてお過ごし下さい。 (後、東日本大震災と表示統一がなされました)
I express my deepest sympathy to this time Touhoku-Kantou earthquakevictimes.
A big earthquake,the most disastrous earthquake on record, hit the area at2:46 p.m. March 11, 2011. The epicenter was off Sanriku coast. The tremblingof the earthquake and resulting Tsunami as high as ten meters gave a seriousdamage Japan never experienced in the history.
There have been so many victims and losts even after a week. They endurehard times in the shelters in the cold weather. They lost their belovedfamilies and warm homes.

I sincerely express my sympathy to them and hope they will take care of themselves with strong hopes.
































Kore-net Miss Kojimaよりたくさんのトヨンさん

































ドラマ「チング」日本放映プロモーション来日


















ソ・ドヨンさん、初映画出演

日韓合作映画「全羅道の詩」監督・川口浩史
ヒラヤマユキヒサ役




11月9日から始まるKBS 2TV 月火ドラマ 「天下無敵イ・ピョンガン」
製作発表会が、4日14時から鴨鴎亭 CGVで開かれた。




























































2007年12月11−22日:チェハを訪ねてオーストリアへ

Youn Jae_Haを訪ねて、もう一つの記録
My Spring Waltzby Miecolor
banner 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.   10.  11、  12.  13.  14. 15. 16 17.
card 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20.  21.  22.  23.  24.  25. 26. 27. 28. 29. 30. 31. 32. 33. 34. 35.
puzzle grade 1A grade 2A grade 3A grade 1B grade2B
grade1C
My Spring Waltz top page

Chapter 2  Chapter 3  Chapter 4  Chapter 5  Chapter 6

≪永遠の「春のワルツ」BS2放映記念Vol.1≫
≪永遠の「春のワルツ」BS2放映記念Vol.2≫
≪永遠の「春のワルツ」BS2放映記念Vol.3≫
≪永遠の「春のワルツ」BS2放映記念Vol.4≫
≪永遠の「春のワルツ」BS2放映記念Vol.5≫
≪永遠の「春のワルツ」BS2放映記念Vol.6≫幸せの最終回

Spring Waltz story
Spring Waltz Seo Do Young
NEW ! Spring Waltz Seo Do Young vol.2
Seo DoYoung Poem
"Flower" by Seo Do Young
Spring waltz slide show
Spring Waltz slide show vol. 2
Spring Waltz slide show vol. 3
200703 NHK≪春のワルツ≫特集取材
Welcome to "Spring Waltz"
"Oh~Sala" slide show
"His Hands Vol. 1" at Do Young ssi birthday
"His Hands Vol. 2" at Do Young ssi Thanks the visit to Japan
"His Hands Vol. 3"to Do Young ssi "How are you ?
”His Hands Vol. 4 "Thank you for "Spring Waltz"
May 11, 2007:Fukata M. H PIANO LIVE in BRICK BLOCK
miecolor's Spring Waltz
Chapter2 Chapter3 Chapter4
Chapter 5 Chapter 5-2 Chapter 6 Chapter 6-2 Chapter 7
Chapter 8
Chapter 9 Chapter 9-2 Chapter 10 Chapter 10-2 Chapter 11 Chapter 12 Chapter 12-2 Chapter 13
Chapter 14 Chapter 15 Chapter 16 Chapter 17 Chapter 18  Chapter 19 Chapter 20 Chapter 20-2 Chapter 20-3
Chapter 20-4
Sep. 8, 2007 春のワルツ総集編前編
Sep. 15, 2007 春のワルツ総集編後編
Making of Spring Waltz 1
Slide show A
創作 : 春のワルツ・・・・・オーストリアに帰ったチェハ
April 15, 2008:メッセージ
NEW ! 2008.4.14記念動画
NEW ! April 2-6,2004
han seung soo  ショー  ソ・ドヨンさん初モデル マーキーです。

番外編:「海神」  1.  2.   3.   4.   5.   6.   7.   8.


ソ・ドヨン プロフィール
Seo Do Young ソ・ドヨン 出演作
   ドキュメンタリー『シングルズ・イン・ソウル2 〜メトロセクシュアル』(2004年)
1981年4月14日生まれ 「ドラマシティー『オー!サラ』(KBS 2005年)ミンス役、主演
血液型A型 海神(KBS 2004年11月-2005年5月)全51話ムジン役
身長187cm 春のワルツ(KBS 2006年3〜5月)ユン・ジェハ役、主演
家族は両親と弟 『健忘症(邦題:愛の記憶)』(MBC 2007年)ジヌ役、主演
2012.12.22結婚
THE RAUMにて
「止められない結婚」(KBS,2007.11〜2008.5.30)ワン・ギベク役
「春・春春」(KBS,2008.3.3)
「チングー語りきれなかった話」撮影始まる(2009.1.28〜   )
『チング ?愛と友情の絆?』(2009年)ジョン・サンテク役
「天下無敵イ・ピョンガン」KBS2(2009.11.9〜16話エドワード役
日韓合作映画「全羅道の詩」2010.6公開ヒラヤマ・ユキヒサ役ヒョンス
  「夜叉ヤチャ」(韓国OCT2010.12話)
  「いばらの鳥カシナムセ」(KBS2011、3月〜5月、20話) カンウ役
「あなただけよタンシンブニエ」(KBS1、2011.11.7〜日々ドラマ)
   「茨の花120話」2013.2〜2013.8JTBCケーブル初の夜のイルイルドラマ
CM
SKテレテック SKY(携帯電話)
パナソニック LUMIX(デジタルカメラ)
エバーランド(テーマパーク) 
最終アップ  2013.10.31