お料理教室でのできばえは!?
 おいしそうなパンを1つ、6つに切りに分ける橋本。

 実はこのパン、お料理教室を体験してきた橋本のお手製なのです。
 その頑張って作ったパンをコアラのスタッフに食べてもらいたいと、橋本は「おいしいですから!」といいながら配ってまわりました。
 橋本お手製のハムマヨパン。

 お料理教室の様子はこちらからどうぞ。
 いっただきま〜す。 パン生地がとてもやわらかくておいしかった〜。

 橋本の愛情もた〜っぷり!?はいっていて花丸な味でした。また作ってごちそうしてくださいね。期待してます。ちなみにダーリンへ作る毒見は池田まで。

大分コアラ
天神コアラ

2003/06/06 by マリコ イケダ